Пока душа не сможет, между сном и Явью выбирать...

Аримнамбо
Пока душа не сможет, между сном и Явью выбирать,
Ей будет трудно, если невозможно, пробудиться,
Она продолжит не осознанно, как и всегда, плутать,
И дай ей Бог, ни избранном пути, не заблудиться.
Теперь вопрос, зачем и для чего, ей надо это делать,
Во первых душе необходимо знать,
Где в данный миг находиться она,
Для этого у неё, есть не одно, похоже, тело,
Ей надо учиться осознанно, его на выбор, выбирать.
Душа же, как правило, подобный выбор никогда не делает,
Эмоции её, сбивают с толка, каждый раз,
Не понимает, что продаёт, что покупает,
И отчего петух на зорьке кукарекает, в сенях,
Он просто ей напоминает, то, что ни есть вокруг, мираж.
Но  этим миражом и грёзой, необходимо управлять,
Иначе крыша может съехать окончательно,
Чтоб не случилось этого, ей надо просто спокойно наблюдать,
А все эмоции свои, оставить в покое, до поры,
Когда понадобится, она их снимет с полки обязательно,
Итак урок не сложен, но трудно выполним.
Всё потому, что постоянно, ассоциируем себя с телами,
Они что платья, в шкафу на вешалке висят,
Так будем выбирать мы эти платья сами,
Какое именно, нам всё равно никто не сможет подсказать.....)))