Они

Влад Живой
Они не ждут ни милости, ни гнева.
И ветер перемен берет их души в плен.
Он носит над землей их вправо, влево,
До боли разбивая кожу до колен.

Они не верят ни в кого, кроме себя.
Живут, вдыхая разрушенья пламя.
Цепями медными гремя,
На пепелище истины возводят свое знамя.

И не потерпят Бога никакого,
Который не захочет быть таким же, как они.
И думают, что ничего плохого
Нет в том, чтобы растратить свои дни.


Влад Живой (2 июля 2006 г.)