Три паразита эволюционного развития человечества

Вселенин Владимир Мирославович
Коэволюция - революция - инволюция - эволюция!!! А у нас сейчас коэволюция. За победу!!!
Вперёд!!! Бей врага!!! Пусть пройдёт победно три этапа истребления врагов для эволюции!!!