Рукою волосы поправлю... Романс. Классика, Москва

Кравчик Владилен
 
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Рукою волосы поправлю ,
иду , как прежде , молодой ...
А девушки ,
которым нравлюсь ,
меня давно зовут --
                ,,Седой.,,

Да и друзья , что помоложе ,
признаться , надоели мне , --
иной руки подать не может ,
чтоб не сказать о седине ...

Ну что ж ,
                мы были в жарком деле .
Придут года ,
                заговорят ,
как мы под тридцать лет седели
и не старели в шестьдесят !

*Код моей музыкальной веб-страницы -- http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (вставить в графу ,,Google. ПОИСК,,.  Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,





МОСКВА.

Играй в слова,
                но не играй словами.
Они бывают разными -- слова.
Не забывай --

                ,,МОСКВА ЗА НАМИ,, ...

И впереди --

                МОСКВА !

*Это четверостишие написано в конце ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.