Всё бывает в этой жизни

Николай Пажаров 7
Как нам хочется вновь, в это небо подняться,
Океан голубой, что не знает границ,
И лететь беззаботно и всем восхищаться,
Мир внизу и вверху, удивительный мир!

Жизнь не так уж проста, убеждаемся снова,
Сколько всяких причуд, и зигзагов нелепых судьбы,
Что мы видим вокруг, не стабильно, нелепо и круто,
Вдруг внезапно - тупик! Или попросту - замкнутый круг!

Нам когда то хотелось, что нас будет двое,
Если в этом согласие, нежность и пламя любви,
Но когда всё не так! Нам обидно, печально и грустно,
Что поделаешь брат? Не попали  по-видиму, в такт!