Анапа

Александр Дмитриевич Иванушкин
Город сморило полуденным гулом,
Дремлет, устав от курортников стай,
Вдруг где-то рядом собака брехнула,
И начался перегавк, перелай.

Кажется, будто все псарни России
На море свой совершили вояж,
И, развернув голоса что есть силы,
Тешат свою неуёмную блажь.