Каким-то чудом залетев в одну обитель - 2

Елена Малахова 2
Каким-то чудом
залетев в одну обитель
и растворившись в ней до дна,
я вдруг случайно поняла,
что я чужой здесь житель,
что это мне не по нутру -
и нравы здешние, и их заботы,
и что нет в том моей вины,
одни вопросы: кто ты, что ты...
Пожалуй, это всё не по плечу,
я улетаю, я так хочу...