Тело на море, душа в оффлайне

Андрейбелов
Тело на море, душа в оффлайне.
Сволочь-будильник звонит по привычке.
Бронза на коже важнее желаний
жизни московской усталой москвички.
Power off! - Волноваться не стоит.
До понедельника не беспокоить!