О наци в Украине

Юрий Гриценко
Решение Украины заблокировать заявление председателя Совбеза ООН по поводу смерти Виталия Чуркина «находится за гранью добра и зла». Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве, передает «РИА Новости».
При этом Лавров отметил, что сам постпред Украины в Совбезе Владимир Ельченко не решился бы самостоятельно на подобный шаг. «Я представляю, как организована работа Совета Безопасности, почти не сомневаюсь, что сам постпред на такую выходку не решился бы. Значит, ему приказали», — заявил Лавров.
Глава МИД России также заявил, что подобное решение выглядит «не по-христиански».
«Но нынешняя украинская власть нас приучила к тому, что именно так кое-кто в их стране относится к русским», — подчеркнул министр.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ac19f09a79471352cb1d75

Я ничему не удивляюсь,
Когда постпред так говорит,
Ведь сеять ненависти зёрна,
Для них привычным ставший ритм.

Их  жизнь построена на злобе,
Ко всем живущим на Земле.
Москаль и жид, лях и другие,
Должны лежать в сырой земле.

Они считают, что их «раса»,
Должна всем Миром управлять.
И с «недалёкого» умишка,
Путь «наци» стали повторять.

Но этот путь ведёт в могилу,
Как и при Гитлере тогда,
Когда он Рейх Великий строил.
Рассчитывал, что на века.

Но Бог не терпит безобразий,
На той Земле, что сам создал,
Не надо быть таким, как Гитлер,
Иначе ждёт вас всех провал.

И Третий Рейх похоронили,
Под залпы ИСов и «Катюш»,
Чтоб никогда он не поднялся,
Но всё ж возник «вонючий» дух.

И в Украине возродили,
Бандеру из земли подняв,
«Вонючий» дух нацизма снова,
Детей в нацизме воспитав.

Назад вернуться будет сложно,
Коль в детский ум вложили мысль,
Что человека можно также,
Как муху на стене убить.

И человек для них, что муха,
Что клоп, паук, иль таракан.
И, если мы его прихлопнем,
То только лучше будет нам.

Такая мысль противна Богу
И он нашлёт на них беду,
Мне жаль ребят тех, кто погибнет,
За сумасбродную мечту.

Они уже сегодня гибнут,
Луганск, Донецк пытаясь взять.
Мне очень больно это видеть,
Ведь им бы жить да поживать.

Нам не нужна война такая,
Где люди гибнут просто так,
Дома, работу разрушая,
Уничтожая всё подряд.

Ради идеи ненормальных,
Богом обиженных людей,
Которые гораздо хуже,
Чем самый сказочный злодей.

Пора закончить эту бойню,
И в Украине и вокруг,
Ведь на Земле работы много,
Пусть главным будут МИР и ТРУД. 
                22.02.2017