У меня защитник крошка

Ксения Павленко-Пава
У меня защитник-крошка.
Подрастет ещё немножко,
Будет маму защищать.
Будет  всех людей спасать.
Чтобы женщинами быть,
Не устал нам Бог дарить
Маленьких сыночков,
Нежных ангелочков .
Но,чтобы мужчиной стать,
Нужно будет воспитать.
Сильного и смелого,
Ловкого, умелого!
 22.02.2017.