Миссионеры

Влад Живой
Протянем ли?
Протянем руку?
Протянем милости чуток?
Пройдем ли путь?
Перенесем разлуку?
И принесем ли радости поток?

Протянем ли?
Протянем ли еще немного?
Протянем день?
Переживем ли ночь?
И приведет кого-нибудь дорога
К нам, ждущим, жаждущим, чтобы помочь?


Влад Живой (29 июня 2006 г.)