Облачно

Евгений Флягин
Бежит река..цветут луга
 июль-златая середина
и "Похождения Насреддина"
 листает детская рука
на небе овцы-облака
 неповторимая картина!

Идут снега..пылит вьюгА
 в печи полешки умирают
и своей смертью согревают
 мир,что устроен на века
на небе кони-облака
 на солнце гривами играют!

Бежит строка..стиль старика
 он брал от жизни сколько нужно
он жил со всей планетой дружно
 дрожит проклятая рука
на небе птицы-облака
 рассказ мой никому не нужен!

...
21февраля 2017г
(фото из нэта)