Поступок

Юрий Осипов 3
Что такое поступок? Поступок-
Тоже что перед стартом дрожь
Он кому то покажется глупым
Может правда он? Может ложь?

Но задуман он мной одиноко
И вот я его воплотил
Может это звучит жестоко
Но другого то нет пути

Только так побеждая сомненья
Мы шагаем сквозь миражи
И растут под ногами ступени
Наши пройденные этажи