Не чту субординаций

Олег Попов Евгеньевич
Не чту субординаций,
Ведь выше только бог .
Мы с вами разных наций,
Хоть все вздымались с ног.
Земли хозяев нет
Мы все на ней лишь гости.
Прогресс из сотен лет,
И снова в почве кости.
Размазаны, как сыр
На землю бутербродом.
И истребляем мир,
Губя земную воду.
Мы паразиты мира,
Потребность- наше всё.
Как глупые вампиры,
Мы близких не спасём.
Не чту субординаций,
Пока не встанет тот,
Кто истенных аваций
Несёт земной оплот.