На светлой стороне моей души...

Тамара Крячко
На светлой стороне моей души
Цветут луноподобные фиалки
Живут там человеки-малыши
Я всех люблю их и мне всех их жалко.
Мне нравится картавая их речь
Доверчивые светлячки их взгляды..
Костьми готова за детей полечь
Чтоб не низвел их сатана до ада...
На темной стороне души моей
Немалыши в лицо мне зло смеются-
Клубятся змеи,самый главный змей
Питает их и кровь их пьет из блюдцев