Лирика

Майк Жаров
Тишина... Голоса в мире смолкли.
Сердце в клочья, душа на осколки.
Не забыть... В сердце память навечно.
Не со мной... Жизнь проходит беспечно.

Тишина... Обнимает нас холод.
не могу утолить этот голод.
Пустота... Сердце бьется все тише,
А душа умоляет все выше.

Тишина... Небо манит огнями,
Свое горе омываю слезами,
а душа моя выше и выше.
А голоса умоляют все тише.