забубенилось...

Ионов Альфред
зазолунилось ва сфера
зазаснежилось в друселях
заневижу дролю тохмо
засквознячило ва ах
захайдахала на хвату
зазаголубилась ву сех
замашинилась сейчаст на
запупенилась на хме