Про правильную семью...

Элиазар Скляр 5
"Если папа с «мохнатою лапой»,
То и сыну везёт всю дорогу,
Восторгаясь то жизнью, то папой.
Можно жить «на широкую ногу».
Михаил Ярохович


***

Не слишком думай о других,
Об их удачливой судьбе...
Они достигли высоты -
Родившись в "правильной" семье !