Рыжий цвет

Александр Игнатов -Танкист
Рыжий цвет, как его описать?
Цвет огня или солнышка гладь?
Или цвет бесконечного поля пшеницы,
У межи клюют зернышки рыжие птицы.

Солнца свет и весенних зайчат в чистых окнах,
Цвет лисы и лисяток комочков пушистых.
Цвет листвы осеннего милого клёна,
У тебя цвет волос рыжий да!  Дорогая Милёна...