Екклесиаст

Влад Живой
Всё…
Всё суета…
Всё суета сует…
Все суета сует и … полнота безумия…
Верх безнадежности и преизбыток смысла…
Смысла лишенного вреда и бреда многодумия.

Всё…
Всё суета…
Всё суета сует…
Все суета сует и … состязания по ловли ветра,
Сачками детскими махая и гремя.
Времяпродажа и растяженье жизни метра.

Всё…
Всё суета…
Всё суета сует…
Все суета сует и … завершение всех добрых дел
Не вспомнит их никто, а если кто и вдруг посмел,
И про него тот час забудут оставшихся всех доброделов груда

Всё…
Всё суета…
Всё суета сует…
Всё суета сует…


Влад Живой (29 июня 2006 г.)