Ворон

Юлия Федоровна Склярова
-Так сколько времени тебе не дают видеться с сыном, после того, как его увезли против закона, нарушив твои права на него и не платят алименты?- спросил угрюмо Ворон, совсем уже печально и хладнокровно.
-С мая 2016года я не видела сына и алименты тоже соответственно.
-А, понятненько, понятненько,-буркнул Ворон.
-Что понятненько?
-Ты помнишь тот процесс дыхательный твоего бывшего, когда он обнаружил проклятие на их роду за то, что они были Черными Магами и Черными Ведьмами, которое должно было сдерживать их Силу, блокировать ее, пока не родится Белый.
-Да, вспомнилось что-то....
-Ты ошиблась, ты думала, что он Белый, но он так и не выбрал Правь....
-И что, что теперь делать????
-Ну, пиши заговор, возвращай Силу Печати Проклятия на Род, призывай того, кто его наложил и заблокировал Силу их Магическую, коли не уяснили, да еще и мальца губить вздумали....
-Думаешь я смогу????
-Ради сына ты все сможешь или тебе хочется увидеть, как из него сделают Черного Мага, убившего своим отвержением Сердце своей Матери, да и просто свою Мать?????.......

-Ну, что поняла, что сначала нужно точно понять, кто пред тобой, а потом уже целить и растить его Силу???
-Ну, откуда же мне было знать, я поверила, понимаешь, поверила....
-Да, понимаю.....
-Я не знала, что Родовые Проклятия на Магическую Силу прежде всего блокируют сексуальную энергию и финансовую потенцию, ну и сами магические способности.....и что их реально накладывали Древние за провинности Рода...
-Я понимаю, малышка, я понимаю, увы, некому было тебя учить.....