Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Лётчики, если не в плане,
Времечко зря не мотают,
Пьют в гаражах и, как ассы,
Друг перед другом "летают".

                ***
Если хочет делать селфи
С вами фотиком ваш бой,
То скажите, что у вас есть
Пара резиков с собой.

                ***
             Винегрет-мотив
             ----------------------
Не там всё чисто, где метут
И свинтусам облом,
А там, где дворник не с метлой,
А, как страж, со стволом.

                ***
Помни, дама: к сердцу путь
Мужика закрыт, учтиво
Отнесись к нему, когда
Он сосёт из банки пиво.