В мои сны ты приходишь незваным

Подружка Осень
В мои сны ты приходишь незваным,
неожиданно чувства настежь,
как напиток в железной банке,
за кольцо...и желание, здравсвуй....

Со мной ветер, карниз и кошки,
ты же кормишь мечту сигаретой.
Я просила беспамятства в помощь,
Бог смеялся громко над этим.

Может в лето, сейчас невозможно,
ты горячий, любимый, нужный.
Ты и в сердце, и слоем под кожей.
Так весна в венах жадно кружит.

23.02.2017