Самый справедливый и гуманный суд в мире!

Михаил Кошляк
Кто жил в России тот знает, что повторение- мать ученья, а от тюрьмы и сумы не зарекайся-воруй и кайся." Мы Университеты проходили в тюрьмах? - СКАЗАЛ ЯКОВ СВЕРДЛОВ махровый еврей. Тюрьма - мать родна" - говорили старики и её в России проходили многие, кто по политическим, кто по уголовным делам, всяк по своему.
Теперь иные времена- политических в России нет, одни уголовники мотают срок:
десять по ногам - пять по рогам, так, что не скоро будут народ баламутить- говорят
менты. Радуйся, что не в Бутово, а в Магадан в " командировку."  "Кто в тюрьме не побывал тот жизни не познал" - рассуждали на завалинках старики. Теперь демократия
оттепель на дворе, аж сопли капают всё тает, тает и мораль - украл миллион получи три года, украл рубанок тоже три года, каждому своё. Судят террористов, насильников, воров- наркоманов больше тех у кого нет денег, попадается и тот кто при деньгах, но это те кто не поделился с властью, губернаторы наворовавшие много денег и собравшие мало голосов в Думу, а больше всё мелкая рыбёшка. Наши судьи самые справедливые
ведь Дума в законах всегда оставляет лазейки которые заткнут деньгами.
Безобразничает "золотая молодежь" ну и что ж, - пусть отпрыски сильных мира сего выплеснут эмоции ведь они рождены " приказывать", кого то лишат жизни, кого то покалечат и всё сойдёт с рук.
Они едут ни в Армию, а покорять Европу и сорят там деньгами, которые успешно воруют родители. Сегодня внук вступил в юн армию всем классом, когда то мы шли всем классом на ферму или на трактор, а сегодня уже другие времена - " есть такая профессия родину защищать"- скажет герой из фильма и я с ним согласен.
А вот профессия судить кто даёт на это право?"- раньше Эйхе изобрел тройку и работали они как часы, потом и сам был расстрелян тройкой- награда нашла героя.
А вот сегодня - посадили хоть одного судью за ложный приговор? Нет и нет! - Не дождётесь!, а я бы сказал "не судите фальшиво и не будете судимы."  " Да это же памятник и кто его посадит?"- сказал герой фильма, его уже нет, а сказанное живёт. Это относится к нашим судьям и тем кто "слуги народа" и тем кто при власти создаёт себе памятники. Такова Россия со своими радостями и бедами.