Тихо в комнате

Подружка Осень
Тихо в комнате. вечер плетёт у камина с огнём разговор.
В гости ночь, ветер песни начнёт, а часы увлекаются спором
Спорят тихо всё тик или так, маята забралась под рубашку.
Ночь зевала и лишь пустота...с коньяком откупорила фляжку.
Перелётных ещё долго ждать, и газонам не скоро в зелёный.
Небо звёзд - ночь таращит глаза, замотав тело нежное в чёрный.
Увлекает ночной разговор. шепчет ветер берёзам с любовью...
Что весна не пришла до сих пор, она резко волною накроет.
Изумруды развесит и снам больше места не станет гнездиться.
Потому что весною любовь вместо крови по венам промчится.

экс 22.02.2017