С праздником, дорогие мужчины!

Аэль Елена Герасименко
Половинки наши вторые,
Мы единое целое с вами.
Вы, любимые, наши родные,
С праздником вас поздравляем!

Вы наполнены духом исканий,
В вас живут защитники рода.
Через годы и все расстояния
Проявляется сила любого народа.

Выражением духа Сводной Воли,
Ваша цель устремилась в движение.
Не удержать дух ваш в неволе,
Свободный от своего рождения.

С Любовью вас мы обнимаем,
Наполним нежностью, и лаской.
Наша женская участь такая,
Мы исток ваш, наполненный сказкой.

В наших теплых лучах вы не таете,
А становитесь мягкою глиною
Вы её в огне страстей обжигаете,
Прорастая каждый своею вершиною.

День за днем, наполняя Любовью,
Исполняем свое назначение.
Сотворяемся в нашей жизни новью -
Друг для друга мы исЦеление.
23.02.17