Армия

Александр Егоренко
Грозным Исполином у границ Священных
Армия - могучий вечный монолит.
Родины любимой, неприкосновенной -
прочный и надёжный, нерушимый щит.

В праведных сраженьях за Святую землю,
за родные хаты кровь лилась рекой.
Зову сердца внемля, падали солдаты
и вставали снова на Священный бой.

И несокрушимой силою могучей
гнали вражью нечисть до её границ,
и бессильны были мессершмитов тучи
против серебристых краснозвёздных птиц.

Не уронит Чести Армия вовеки,
ратные победы в памяти храня,
чтобы вечной Искрой сердце человека
прожигало пламя Вечного Огня.

И Великой Мощью Армия сегодня
на защите нашей Родины стоит.
Пусть враги лютуют сворою голодной -
Не пробить им ПРОчный и Надёжный Щит!