коробка с черновиками - попсёныш уснул, проснулся

Кэт Октябрёва
то, как я вижу современные песни для дамских групп - без рубрики, 15.07.2013 15:08

Да
или нет.
Я читаю на белом листе - что-то важное - было,
оно - исчезает теперь
под слоем
пыли.

Собран ответ
в "слова"!
Ведь это - как буд-то так просто, ты ведь
способен на большее,
просто уходит твердь...

Под ногами - погибшие листья, они
облетая торжественно, падают вниз
и лежат тихо-тихо, так, чтобы о них - не узнали,
и так, чтобы их не коснулся упрямый каприз
в описании...