Бытие

Алексей Дзен83
Поставить себя выше других,
А других опустить на дно,
чтобы сверху с ухмылкой взирать
и пить дорогое вино.

Любовь на разврат подменить,
еду заменить гавном.
Так сладко нам стало жить
и только об этом поем.

Врагами назвать всех тех,
кто нас защищал от беды.
Кинуть им кость и вопить -
"Мы помним уроки войны!"

Придумать нелепый наряд
и всем твердить - "Заебись!"
Добро заменить на зло!
Такая у нас с вами жизнь...