Словно рыба, попавшая в воду

Юрий Осипов 3
Словно рыба, попавшая в воду,
Я к тенистой аллее приду
До полудня неспешной походкой
До конца я её обойду

У Платона была своя роща,
Академия , звали её,
У меня же аллея попроще,
То что наше: твоё и моё.