Псалом 115

Марина Д-Ва
Я веровал святым обетованьям
И говорил: «Я сильно сокрушён!»,
Сказал я, в исступленье от страданья:
«Несовершенным человек рождён».

И что воздам я, Божие творенье,
За все благодеяния Ему?
Приму я Чашу чистую спасенья
И имя Господа смиренно призову.

И как же дорога и драгоценна
В очах Господних смерть святых мужей,
Не только жизнь. Я все приму смиренно,
Ведь я Твой раб и  сын рабы Твоей.

Ты узы разрешил, мне дав свободу.
Тебе я жертву принесу хвалы.
Воздам обеты я перед народом,
Наполнившим Твои, Господь, дворы.

Вновь имя Господа святое призову я,
Им даже в испытаниях храним.
Я буду петь и славить: «Аллилуйя!»,
Хвалой наполню весь Иерусалим.