Опять, одни и те же грабли...

Подружка Осень
Жизнь-просто маленькая вечность,
беспечно в луже лист-кораблик.
Опять, одни и те же грабли...
Опять, гоню судьбу по встречной.

А где-то в парке солнце светит,
она смеётся, он красивый...
Под шепот" мой любимый... милый"
им  выпал на двоих билетик...

Ворота Рая пахнут краской,
там перепутаны набаты...
Привратник старый и горбатый
весне писал любовью фразы.

Всё перепутано, однако
К тебе как прежде сердцу биться.
В толпе не улыбнутся лицам...
Там нет тебя, там суррогаты...

Жизнь-просто маленькая вечность,
беспечно в луже лист-кораблик.
Опять, одни и те же грабли...
Опять, гоню судьбу по встречной.
экс 22.02.2017