Проблема так извечна!

Раиса Ворфоломеева
               

    О, не суди ты никого,
    Судимой ты не будешь.
    Коль не любишь никого,
    О прошлом не забудешь.

    Было счастье и прошло.
    Кто в этом виноват?
    Значит время не пришло.
    Зачем же бить в набат?

    Подумай лучше о себе.
    Ведь жизнь так быстротечна,
    Придёт любовь в твоей судьбе.
    Проблема так извечна.