ìåíÿ ïðèäóìàëà ëþáîâü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
     …… ÌÅÍß  ÏÐÈÄÓÌÀËÀ  ËÞÁÎÂÜ……….






Ìåíÿ……………………………………………………..
…….. Ïðèäóìàëà………………………………………..
…………………………………………………………………
………….. Ëþáîâü………………………………………
……………………………………………………………..
………………………………….. Â âåñåííèé……………
……………………………………….. ×àñ……………
……………………………………………………………..
………………………………………………. Íî÷íîé………
……………………………………………………………..
…………………………………………………………
Âî ìíå…………………………………………………
…… Åå…………………………………………………….
…………..………………………………………………
……………  Áóðëèëà……………………………………………..
……………… Êðîâü…………………………………………..
………………………………………………………………
………………………...............  Ðàçäåòîþ………………
………………………………………… Òîñêîé………………
……………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Âçúåðîøèâ…………………………………………………
… Ñíàìè…………………………………………………..
……………………………………………………………….
………….. Ïóõ……………………………………………
…………….. Ïåðèí………………………………………..
……………………………………………………………
…………………………………………………………
……………………………… Ðâàëàñü…………………..
………………………………… Äóøîþ……………
………………………………………………………..
………………………………………….  íî÷ü……..
……………………………………………………………
………………………………………………………………
Ìîÿ……………………………………………………..
…..… Áåññîííèöà…………………………………………..
…………..…………………………………………………..
………….………………………………………………………
………………  Ëþáâè…………………………………………
………………………………………………………………
……………………………………………………………
……………………………… Âçáåñèâøàÿñÿ…………..
………………………………………….. Êðîâü………
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..

               
                *****