***

Роман Иванов-Катка
23,23,23
3,3,3
Хоть апрель или май,
Просто простой день
Что ты скажешь про февраль?
Этот день не майский день,
и даже не апрель
Многие даты красивы
И помним мы их всегда
Пиши стихи, отдыхайте красиво,
Не болейте, пойте и помогайте
И праздник запомните
И всегда знайте!