Тотчас

Николай Бушенев
Тотчас
дам тебе глоточек.

Тотчас
ей окажут почесть.

Тотчас
заверну в платочек.

Тотчас
заклеим скотчем.

Тотчас
заревел, корчась.

Тотчас
к нам придёт зодчий.

Тотчас
мы махнём в Сочи.

Тотчас
понаставил точек.

Тотчас
разорвём в клочья.

Тотчас
сделает, что хочет.

Тотчас
слон газон истопчет.

23 февраля 2017 г.