За дембелей Советской Армии...

Михаил Тухтин
   Всех настоящих мужиков с Днём Советской Армии и      
   Военно-Морского Флота!


За дембелей Советской Армии
Я 23-его налью!
За мужиков,что миром правили
Стоя у жизни на краю.
Их поздравляю с нашим праздником
Для настоящих мужиков,
А не служившим безобразникам
Прошу не вякать о святом.
Армейской дружбой крепко спаяны.
Наступит враг сплотим ряды.
За дембелей Советской Армии!
За честь и мужество Руси!

         23.02.2017 года.