С тобой

Надежда Густомесова Щеголькова
Опять с тобой я улетаю
В мечтах в заоблачную высь,
Судьбою наши две дороги
Когда-то невзначай сошлись.
Но жизнь поставила нам точку,
Запрет дала за буквой И
Я от другого заимела дочку,
А ты оставил мне мечты.
Но говорят, что существует
Дорога вечности святой,
Хочу к тебе я в рай небесный,
Чтоб там найти душе покой.