Оберни беду-несчастие

Юлия Федоровна Склярова
Оберни беду-несчастие
Да к тому, ко жалил сердушко,
Воровство еды да мукушку,
Свято Небо, ныне оберни,
Оберни к тому, кто губливал,
Кто травил меня отравушкой,
Оберни, Святое Небушко,
Воровство еды к тому, кто им меня язвил.