И не каятся...

Борис Фадеев
Ни один не свят
и ничто не свято,
где полно солдат
и огнём объяты,
все желания и сомнения,
жизнь-не поле зла...
воскресение,
жизнь лишь радости
предназначена,
а политикам
озадаченным,
трудно мирно жить,
дурью маяться,
кровь людскую пить
и не каяться.