Настойка с дурманом

Бюст-Свободно Творящий
Прикрытое моральное уродство:
Обычно с внешним очень схожее,-
И в восприятье не удобство,
И поведение подобием похожее.

Бог для отличья шельму метит,
А кто из жалости решит уважить,-
То будет вынужден заметить:
Чем сам свою судьбу накажет...

Все уверенья, как трава с дурманом,-
Настой из подлости с обманом.

БЮСТ                2017 г.