Живи, малыш, я за тебя помолюсь

Юлия Федоровна Склярова
Живи, малыш, я за тебя помолюсь,
И мама твоя за гранью,
Пусть ты не видешь ее, ну и пусть,
Она рядом с тобой и в радости, и в отчаянии,
Она рядом с тобой крялья белые, пух,
С Душой Мира тебе открывает тропинки
Туда, где ты будешь желанен и люб,
К той, что тебя сбережет нашей сестринке....