коробка с черновиками - в моде глупостей

Кэт Октябрёва
Втроём - без рубрики, 13.06.2013 21:11

Втроём

Танцы шлюхи на углях - крутые
бёдер повороты на золе;
пропавшие...
Твои, которых знал, - уже "не те",
Во что-то новое - поверь!
Не оставляй втроём у сердца,
Я и мои демоны
в чёрной сладкой чешуе
сгоревшие...
и прочее, каким бы оно ни было, -
любить тебя; за тенью тень...
мне хочется любить тебя.

Бесстрашные - могут за-снуть...
музыка, говорят, д*явольская штука,
и придумана для слабых,
и огонь так ярок
лишь у тех в глазах
кто распевает песни на потеху тронов...
Приду сюда, - не отдохнув
От тех, кто ещё режет слух,
чьи слышу, из утробы, голоса
- не отпускают,
нам не завязать
раны по тем, кто остаётся дорог...

Нацарапанная на руке - жизнь
поедает восковые книги,
перья носятся вокруг,
Клапаны на привязях, на нитях -
В вихре, касаются лица, и там,
На твоих скулах, зарумянившись,
Прикосновения оставят лишь...
Радуясь, думая, что мне не видно,
Треплет мягкую траву
Рукою, надрываясь, ветер сильный,
И повинуясь своим демонам
Втроём с ней вместе в небо прячемся...


(в моде столько "средневековой" глупости, что и я решила "не отставать"))


приписка от 23 февр. 2017:
Втроём мы делали дела, дружили и любили. Втроём: я, сумка и пила...
В моде глупостей мешок, лесорубы и дрова. В моде согревать тела!)