Зло в душе твоей обратится в прах

Юлия Федоровна Склярова
Зло в душе твоей обратится в прах,
Силу свою навсегда утратит,
И ты сделаешь в мире правильный шаг,
И тебе шагнуть к свету сил в душе хватит,
Зло утратит всю власть и цепи падут
С души твоей и прямо с сердца,
И ты сможешь поверить, что в счастье есть Путь,
И ты сможешь открыть в него в Мире Дверцу.