Сново снег с дождем...

Сереженька Афанасьев
На заказ.

Снова снег с  и сильный ветер,—
Долгие конвульсии зимы.
Что мы снова ссоримся, как дети?
Лучше подойди и обними.
Может завтра разлучит нас
смерть,
Ты представь, что вдруг меня не станет...
И тебе и мне пора взрослеть,
Хватит, все, довольно испытаний.
Хватит с нас скандалов и разлук
И обид нелепых, и страданий.
Время— разорвать порочный круг.
Ну давай напишем свой сценарий.
Кто сказал, что мир— круговорот?
Что это за вечный бег по кругу?
Вместе мы уже четвертый год.
Может хватит мозг ****ь друг другу?
Заметает город мокрым снегом,
За окном— унылый депресняк.
Ты стал главным в жизни человеком.
Возвращайся, я ведь жду...дурак.