Прости меня, я целила тебя, как могла

Юлия Федоровна Склярова
Прости меня, я целила тебя, как могла,
Я за грань тебе открывала двери,
Прости, я как могла тебя берегла,
Чтоб ты снова в любовь поверил,
Чтоб отдал своей милой все, что задолжал,
Чтоб вина тебя навсегда отпустила,
Чтобы ты ее отпустил, не держал,
Чтоб себя не толкал в могилу,
Прости меня, я целила тебя, как могла,
Чтобы Сердце твое вновь полюбило,
Помня матери сына твоего слова,
И с почтением к ней приходя на могилу,
Прости меня, я целила тебя, как могла,
Чтобы ты полюбить смог снова,
Прости, если я не нашла слова,
Прости меня перед Богом.....