Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Один из двух секс-органов мужчины
Особо сексуальный - это мозг.
Вот именно его и нужно трахать,
Чтоб оный от безделья не промозг.

                ***
                Пипец-мотив
                -----------------
Пусть и сахар большой - секс показан,
Но с женой по утрам и в обед,
А с любовницей - сладкое, стало б
Под запретом, когда диабет.
   
                ***
Помыв морковку разного размера,
На шалую мыслишку повелась,
Что глупою была, когда поспешно
С одним в очередной раз развелась.

                ***
Когда она взяла его в свой рот,
Мужчина, давший это ей, вдруг напрочь сник,
А было, между прочим, от чего,
Не всякая кладёт себе в рот градусник.