Сынок, я никогда не поверю

Юлия Федоровна Склярова
Сынок, я никогда не поверю, что сам
Ты предашь свою мать, по своей воле,
Я не поверю, что подлость и зло
Стали твоей отныне стезею,
Сынок, я никогда не поверю, что ты
Стал предателем, не знающим Бога и Прави,
Я не поверю до своей до смертной черты,
Что Душу твою уж сгубили твари.....