в семь часов

Володя Жигадло
Вот, проснулся в семь часов,
нет...Ой. Есть он, вечный зов.
Вот оно, вот оно!
Сколько наработано!
-Щёлк! и с головой в сети,
да с ума можно сойти.
А на улице метель,
городская канитель,
все бегут-бегут, летят
знать, чего-то все хотят.
А чего хотят? А их
кружит всех от сих до сих,
в этом адском колесе.
На работу едут все.
Будет в доме газ, вода,
будет в доме свет всегда,
всех сильнее будет рать...
О. Всех надо поздравлять
с двадцать третьим февраля.
Все зависят от ...Кремля?
Не проснулся в семь часов
слишком много лишних слов.