Путину В. В. sos

Панькин Миша
Чем жизнь огревает, то и пишу
Нащупывая ниточки оживления и натягивая
Сожаления о потерях заставляет проявлять
Важно семя даст плоды.
Чем быстрей осознаешь ошибки
Меньше непоправимости натворим, цените
Усмиряя спесь вражды и негодований
Государственный механизм требует благодатность
Как у точных часов и цена повышается
Но пока интересы, разобщенность хромаем
Слова с делами поражающе огорчают
Обзоры мышления инкубаторские, в просторах
Необходимо организовать комиссию по парадоксам при президенте
Чрезвычайно важный вопрос государства
Вырабатывая иммунитет государства к паразитированию
Блокировки развития убирая оперативно
Все мои старания молодежи нужны
Дай бог, чтобы старания помогли
Оставим на память каждый свою
А продажность и предательства в трудные времена
Показывает философия мира неверна
Прошу президента, семье помощь нужна
3 декабря дом сгорел у племянницы многодетной
Нужно порешать о помощи и земле
Вопросов с землей в России недолжно
Вопрос невероятно в парадоксах купается.
Приемная «Единой России» волокитят на ровном месте
А в непосредственной приемной не пробиться глухо
Обозначив кто я, безразличие
Набивая шишки учат огрызаться.
Фас чрезмерно исполняя, озадачивают
Пустая чиновничья гордыня эпидемия
Отмороженные связи с населением вредят
Жду чиновничьего позволения о встрече